Арбитражный суд признал строительную компанию “Навис” банкротом

Сегодня Арбитражный суд города Санкт-Петербург и Ленинградской области открыл в отношении СК “Навис” конкурсное производство в рамках дела А56-117381/2018.

Строительная кампания “Навис” известна еще с 1995 года. В их портфолио значились государственные заказы, в том числе выполненные для Министерства обороны, Министерства культуры и иных государственных учреждений.

С 2012 года застройщик реализует малоэтажные проекты в Ленинградской области, такие как “Итальянский Квартал”, “Шотландия”, “Щегловская усадьба” и “Созвездие”. По двум последним жилым комплексам застройщик многократно переносил сроки сдачи, что вызвало многочисленные жалобы и судебные споры со стороны дольщиков.

Что нужно делать?

В соответствии с 127-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)” у дольщика есть 3 месяца, чтобы заявить арбитражному управляющему о своих требованиях к застройщику. По истечении этого срока реестр закрывается. Поэтому важно в срок сформировать пакет документов, необходимый для включения в реестр требований кредиторов.

Если Вы являетесь дольщиком по одному из жилых комплексов СК “Навис”, то наш Юридический Центр готов оказать Вам полный спектр услуг по защите Ваших прав! Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем подготовить весь пакет документов. Оставляйте заявку на нашем сайте сейчас – первые 25 дольщиков получат скидку в размере 30% от стоимости ведения дела.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о